注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

论政府  

2014-05-02 12:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 论政府
    流氓政府对人民采取的是俯视的态度,是居高临下、不屑一顾、颐指气使的姿势。它不敢直接与人民面对面,不敢走到人民中间去,不敢去看人民的困境。     当然,它更不敢让人民拥有枪支,甚至连水果刀、菜刀也不敢。它知道人民想要推翻它。
    它所推行的路线,就是要使自己“长治久安”,就是要做“永久牌”的政府。
    流氓政府为了维护自己的统治,采取的措施,主要有这样几种:一是强化军队和警察的力量,一是弱化人民,一是愚昧人民,一是镇压人民。
    流氓政府不敢叫人民来同自己对话,但是它也会装模作样假借人民的名义,自己选出“人民代表”替“人民”说话。它故意把自己的政府叫做“人民政府”,把自己的军队叫做“人民军队”,把自己的法院叫做“人民法院”,把自己的警察叫做“人民警察”,把自己的官痞叫做“人民公仆”……
    流氓政府故意把自己的权力说成是“人民”赋予的权力,把自己的胡作非为说成是“为人民服务”。
    当然,人民的眼睛是雪亮的,人民的判断是明智的。流氓政府为了防止内外夹攻,必然走向卖国,以换取外国政府的“支持”。
    因此,流氓政府就会把人民创造的财富送给外国,来换取“友好关系”,叫它们不要来侵略,不要支持国内的人民。
    遇到外国侵犯的时候,它会尽量用钱来摆平求安,就是割地求和也在所不惜。
    在流氓政府的眼里,什么国家的尊严,民族的尊严,都是狗屁。只要政府在,它可以牺牲一切。论政府 - 飞春 - 飞春博客
 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017