注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

瑞士银行告别保密制:中国贪官大祸临头  

2014-05-11 22:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞士银行告别保密制:中国贪官大祸临头

    美国中情局保护中国贪官的瑞士账户已有多年,为什么今天忽然翻脸?

    瑞士宣布不再为外国账户保密的背后真相探秘!

    一、政治是不流血的战争,瑞士将公开外国账户事件以及中国舆论声讨秦晓事件,拉开了中美政治大决战的序幕。
  考验中国共产党敢不敢“刮骨疗毒”、敢不敢去除“瘟疫”的时刻终于到了! 近日几个焦点事件,拉开了中美政治大决战的序幕。

    一个事件是,群众网站掀起舆论潮,呼吁查处“秦晓当年贱卖平安保险以及天价收购永隆银行,造成几百亿元资产损失”事件。此事件看似与美国不相关,看似不至于中美政治斗争大动干戈,实则属于政治斗争的“兵家必争”之事。

    秦晓与平安保险贱卖有关。平安保险被贱卖后,哪位权贵家族最得利?秦晓的背后是哪位大领导? 重温那段往事,自能略知一二。

    敢不敢查处秦晓背后的那位领导,才是未来影响中国走向的关键。

    另一个事件是,5月7日,美国操控下的瑞士银行宣布“不再为外国账户保密”。值得一提的是, 秦晓是博源基金的理事长,博源基金会与瑞士银行有密切关系,博源基金理事会成员有:秦晓、瑞银投资银行副主席何迪、美国斯考克罗夫特集团主席、美国前国家安全事务助理斯考克罗夫特,瑞银副主席、前欧盟副主席列昂.布列坦, 前瑞银亚太地区主席谭信乐等人,顾问委员会成员有前瑞银投资银行亚洲区主席贺利华等人。

    新闻报道中有一句应当引起注意:“据信,一些离岸账户户主已将资金转移到少数几个抵制透明举措的离岸中心,如巴拿马和迪拜。”从而,为未来有选择性的公布贪官账户埋下伏笔。
  未来,被美国操控的瑞士公布账户的只可能是以下几种人:

    一种是反美的并让美国敌视的贪官;

    一种是丧失利用价值,美国准备“兔死狗烹”的亲美政客;

    一种是让美国感到无关痛痒的贪官和政客,通过大规模公布他们的账户,认为可以动摇中国人民对共产党的信心。

    总之,未来美国操控瑞士大规模公布中国的贪官账户时,目的是为了给中国制造事端,决不是为了帮助中国人民反腐。相反,那些具有影响力的、叛国的、向美国输送利益的“大汉奸、大卖国贼”,毫无疑问,他们在瑞士的账户会继续受到美国的保护或者安全转移到了巴拿马和迪拜。美国保护这些“大汉奸、大卖国贼”的瑞士银行账户已经多年了。

    甚至,如果一些影响巨大的卖国贼在国内受到打击,美国也会不择手段的保护这些卖国贼,因为他们是美国在中国的利益代理人。打击这些卖国贼,就是打击美国利益,就会破坏美国“和平演变、分裂其国”的战略。

瑞士银行告别保密制:中国贪官大祸临头 - 飞春 - 飞春博客

    评:不论美国什么动机,能主动公布中国贪官在瑞士银行的账户,毕竟是好事……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    前几天,瑞士银行对外国账户解密消息一公布,我就跟朋友说,如果是冲着中国来的,接下去就是美国有重要人物造访中国了。
    果然,今天消息,美国财长过两天就要到中国商谈汇率问题。
    以解密为武器,步步进逼中国……

    看看美国手里到底拿住中国政府有几张王牌?

    习主席是个什么样的人,这次也就一目了然啦!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017