注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

美国已决定军事打击中国 长跪不起的精英们继续下跪吧!  

2014-04-26 08:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国已决定军事打击中国 长跪不起的精英们继续下跪吧!
    奥斑马在到访日本之前的一记响亮的耳光,直打得党国的精英们眼冒金星,可是,精英们连摸一下脸都没有,就开始为奥黑的无奈选择找理由,好象这记耳光挨得非常爽,非常应该,否则就不配叫中国人一样。
    应该感谢奥黑那一记响亮的耳光!他让多数中国人脸上感到了疼,让部分一味投其所好点头哈腰的中国人感到了耻辱,让有尊严的中国人开始了反思!开始寻找自已的脊梁!从这一点上讲,应该感谢他。
    人贵有自尊,更贵在能知耻而后勇。
    曾几何时,开始忍气吞声,总是梦想着有一天象奥黑之流的流氓会良心发现,会为你伸张正义,于是,练就了一付嘴皮子,围着人家拚命巴结,久而久之养成了强盗们的骄横和贪漤,而自已却除了抗议了千百回之外,却又迷失了自已!终于流氓强盗不满足于在边上指手划脚了,公然闯进了你家门,下一步就准备动手了!从这几点上看,这个响亮的耳光是必然会挨的。
    什么G2,什么夫妻关系,什么新型关系,尽是他妈的扯蛋!对付一群掂记你的强盗,只能丢掉幻想,以中华民族的智慧和勇敢给以沉重打击。
    首先要用中国的反分裂法,反恐怖法等将那些强盗和恐怖分子分裂分子等同看待,或区分末来,给以归类,用我们的软索将其套住,让他不敢过分张狂!
    其次,用不合作的态度对其重要行动给以打击,让其有所顾忌。
    再配以经济上的必要手段逼其低头,可以退出WTO之类的体系,严格限止其一些严重依赖我国的物资的出口,如稀土等。动用我手中较多的外汇储备,对其经济给以打击,令其不敢妄动。
    同时,我强大的人民解放军以非常之气势和决心做好一切准备,要敢于消灭一切敌人之气势镇住强盗。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017