注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

楼房倒塌事故原因  

2014-04-11 11:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼房倒塌事故原因
    4月4日,浙江省宁波奉化市锦屏街道居敬小区一幢5层居民楼一个半单元发生坍塌,共造成1人死亡、6人受伤。4月9日,奉化市政府发布消息称,目前事故原因追查和责任追究工作已全面展开。
  近年来,“楼脆脆”、“楼歪歪”、“楼倒倒”等工程建设领域的质量问题层出不穷。
    每起工程质量问题被曝光后,人们都会产生这样的疑问:“买了70年产权的楼房,难道连20年都住不了?”
    关于浙江宁波楼房倒塌事故的原因,央视报道:初步调查,由于天气干湿交替所致。
    “天气干湿交替”可致楼房倒塌,实乃海外奇闻!
楼房倒塌事故原因 - 飞春 - 飞春博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017