注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

雷死人:瞧瞧两会代表出的“馊主意”  

2014-03-07 10:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷死人:瞧瞧两会代表出的“馊主意”
    一、2009年两会,浙江人大代表范谊请人大动议授温总理“全国劳模”。
    二、2011年两会,全国政协委员、北京中华民族博物馆馆长王平说:“不鼓励农村孩子上大学”,“我们也不要鼓励我们农村的孩子去上大学,因为一旦农村孩子读了大学,就回不到自己的家乡,回不去自己的家乡就是一个悲剧。中国文化要在农民身上体现。”
    三、2014年两会,全国政协委员、沧州市政协副主席何香久建议给公务员涨工资,因为他们大多数人工作很勤勉,但工资却很低。
    四、2014年两会,全国政协委员李海滨提议:为维稳应该禁播《水浒》,“《水浒》这样的电视剧应该禁播,战争题材的电视剧要有所控制,这些都和暴力相关。《水浒》是旧时代的名著,与我们时代不适应。”
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017