注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

为什么会这样?  

2014-02-28 11:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么会这样?
    当前,又一场扫黄风暴刮遍全国,国人无不拍手较好。
    有人感叹:早该如此。
    可令我弄不明白的是:30多年来,对在我国死灰复燃的黄、赌、毒、黑,腐,国家和政府打击的力度不可为不大,每次的声势不可为不小,可为什么总是没有结果呢?
    正如人们所说:扫黄扫黄越扫越黄,禁赌禁赌越禁越赌,缉毒缉毒越缉越毒,打黑打黑越打越黑,反腐反腐越反越腐。
    据说,新中国成立不久,为了铲除千百年遗留下来的黄、赌、毒、黑等等陋习,恶习,在中国共产党的领导下,人民政府一夜之间就将它们是一扫而光,从而赢得了30年的清平世界,在世界上创下了人类美好国家的历史奇迹!可60年过去了,我们却再没有能力扫除这人人痛恨的社会毒瘤?
    为什么?这是为什么?
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017