注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

中国官员家里的财富,已经超过国库!  

2014-01-07 19:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国官员家里的财富,已经超过国库!
    在一权独大的社会,官员家里的财富,超过国库,是件很正常的事。正所谓:一人飞升仙及鸡犬,只要手里有权,就能捞到钱,同时还能让自己的老婆、孩子、亲属借光,并发财致富。
    几千年来,中国一直是这个样,远的不说,单说李自成攻入北京后,顿时傻眼,他惊讶发现,明朝国库的白银,只有几十万辆,而从京城官员家里搜出来的财富,竟达8000万两。
    史书上讲,和珅是历史上资产最多的官员!果真如此吗?
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017