注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

中国股市:全世界最黑暗最无耻的骗局  

2014-01-11 00:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              中国股市:全世界最黑暗最无耻的骗局
    中国股市逆天而行,只有一个解释:那是一个骗局,一个欺诈!国家就是个诈骗犯——他把股市设计成了现在的样子!

    当然,骗子们并非没提醒贪婪的股民:股市有风险!

    ——实际上,没有一个骗子会对你说:自己是骗子!

    2012年11月27日,上证综指击穿2000点,收于1991.17点,轻松跌破中国股市一大重要心理关口2000点。无数被迅速致富的故事深深打动的中国股民再次被深深灼痛。最近7个月,沪深A股总市值累计蒸发4.3万亿元。若以股民总数5600万户估算,这意味着人均亏损已高达7.68万元,被称为“熊冠全球”。

    据汤森路透12月3日数据,中国股市成为亚洲估值最低的股市,这一估值甚至低于斯里兰卡。数据显示,中国股市的市盈率(P/E)约为9,处于垫底状态。市盈率(P/E)即股票价格与该股上一年度每股税后利润之比,该指标为衡量股票投资价值的一种动态指标。截至12月12日,上证指数今年跌幅达5.67%。中国股市成为亚太地区除斯里兰卡外唯一今年处于跌幅的股市。

    2012年股民普遍损失惨重,其中92%的投资者出现亏损,超过35%的股民资金被腰斩。分析普遍认为,跌破2000点大关只是中国“股市悬崖”的起点,而不是终点。对于抗风险能力较低的老百姓来说,唯一能保全自己的措施只有一个:彻底远离股市。

    股市本应该是经济的晴雨表,但是中国经济增长如此之快,而股市却并未与经济的增长形成正比,反而一路下行,没有人能解释是什么原因。中国A股成为了亚洲最绿的股市,也成为了这个国家老百姓们看不懂的众多东西之一。

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017