注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

日系车在华惊人反弹74%,安倍:瞧不起这个健忘的民族  

2013-10-28 18:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日系车在华惊人反弹74%,安倍:瞧不起这个健忘的民族

   日系车惊人反弹74%背后:消费者大多是健忘的。

  9月日系车在华同比增幅高达73.7%,已在逐步恢复中,但多数日系车完成全年目标仍存难。

    来自中国汽车工业协会的数据显示,最耀眼同时也是涨幅最大的日系车品牌,今年9月,包括销量连续下滑了17个月的马自达汽车在内,在华销售集体高增长,日系乘用车销量同比增幅高达73.7%,增速明显高于德系、美系等其他车系。而在市场占有率方面,相较于2012年同期也飙升了5.3个百分点,9月日系车市场占比达到了17.5%。

  “在刚刚过去的9月份,东风日产的批发量和零售量双双超过9万辆,销量同比增长高达108%,重回行业第4。”

    安倍:瞧不起这个健忘的民族,以后将对中国继续强硬!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017