注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

试看今日之伟大光荣的党的形象沦落何种地步  

2013-10-25 12:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试看今日之伟大光荣的党的形象沦落何种地步
    任何一件美好的足以引人以自豪的事,肯定会有众多的平民追捧,并加以崇拜。70年代的党也给人这种感觉。
    再回看革命战争的历史,有上千万的青年男女们,追随党的信念,抛头颅洒热血,虽九死而不悔自己对党的选择。
    可是,经过短暂的10年20年时间,这个党就失去了吸引力。
    1、2000年我毕业后,少不更事,但领导让我入党,我却总是感到一阵不舒服,感到有点对我人格的侮辱,而冲动地拒绝了。工作十年后,我还是一平民百姓,总是拿党员同事取笑,同事在羞愧中,完全没有了一种发自内心的自豪与光荣。
    2、近闻港记者江迟被人指称是共党? 江勃然大怒,愤而控告对方侮辱他!以中共党员为耻辱,将称其为党员的人执着地告上公堂。获法院支持,判对方赔偿他85万!
    江感慨:“你可以用世上一切肮脏下流的话来侮辱我,但你不能说我是中共党员!”
    自身官贼遍地了,丧失了民心,何以能够让普通的百姓产生崇敬向往之心。
试看今日之伟大光荣的党的形象沦落何种地步 - 飞春 - 飞春博客
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017