注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

养老保险问题说明:没有“监督党”的存在是多么的可怕!  

2013-10-19 13:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养老保险问题说明:没有“监督党”的存在是多么的可怕!
    关于养老保险问题,我们论述和讨论的已经够清楚的了!为此,我不想再讨论养老保险本身的问题。在此我想说的是:为什么我们的养老保险必须延长退休年龄?理由是什么?理由充分吗?理由科学吗?
    现在我们可以肯定地回答:延长退休年龄的做法很不科学、很不理智!
    那么,那些权贵为何就抱着延长退休年龄这根筋死死不放?
    是出于一己之私,还是抱着开弓没有回头箭的独裁自尊不放?
    当然,权贵们要延长,我们百姓一点招子都没有,骂有用什么用呢?
    权贵们的权力太大了。假如有“监督党”的存在,权贵们敢这样做吗?
    如果权贵这样做,那么,人民会完全反对;监督党也会代表人民对这些权贵进行有力的反对。
    监督党的反对是有效的,因为,监督党会被人民的选票推向执政党,就势必会满足人民群众的科学合理的愿望。从而,就会科学地解决养老保险问题。     其实,只要有监督党的存在,执政党也不敢胡来。也就不会出现现在的状况:一个十分简单的养老保险问题,搞得吵吵嚷嚷、纷纷扰扰,整的这么复杂难解!
    养老保险问题,仅仅是社会厉害一瞥。其他问题也是如此。
    所以说,离开了监督党,这个社会是可怕的社会。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017