注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

惊天之言:部分官员不愿意给老百姓免费医疗!  

2013-10-18 11:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊天之言:部分官员不愿意给老百姓免费医疗!
    北京大学国家发展研究院中国经济研究中心教授 李玲接受采访,她说:
   “真正有意思的问题是,第一个意思,我们的干部特别是高级干部,他们享受的是免费医疗,因为他们公费医疗体系,到司局级以上基本上是全免费的,恰恰是他们中的一些人不愿意给老百姓免费医疗,也就是说他们在享受着免费医疗,不给老百姓免费医疗。 ”
    真是惊天之言呀—— “我们的干部特别是高级干部,他们享受的是免费医疗,因为他们公费医疗体系,到司局级以上基本上是全免费的,恰恰是他们中的一些人不愿意给老百姓免费医疗,也就是说他们在享受着免费医疗,不给老百姓免费医疗。”
    这样的教授,才是真正的教授,才是富有正义和良知的好教授。
    由此想到厉以宁、张维迎之流的所谓“教授”,他们从来没有为老百姓说一句公平的话,堪称败类叫兽!
    由此,也看清了现在的执政者,都是在为谁的利益服务?
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017