注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯惨状触目惊心  

2013-10-17 13:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯惨状触目惊心
    1、全民免费医疗;
    2、学龄前、基础和中等职业免费教育,并提供免费午餐;
    3、女55岁,男60岁,就可领养老金,不论是否工作过;
    4、包括热水在内免费,电、暖气由国家承担绝大部分;
    5、2012年人均收入达12700美元(中国人均收入约3000美元);
    6、还有更惨的,俄罗斯人居然还有选票。
    网议:
    1、我为俄罗斯人民哭泣!
    2、唉!可怜的俄罗斯人民你们生活在水深火热之中!相比之下中国人民比你们幸福极了!
    3、我想走邪路。
    4、俄罗斯比特色强。
    5、原本是美欧、台湾韩国人民生活在水深火热中,这下又多了俄罗斯和东欧各国走向了水深火热。他们现在纷纷在往火坑里跳了……
    6、俄罗斯惨状触目惊心。
    7、偌大俄罗斯,连一个会自己锯腿的人都没有,太落后了。
    8、专家说了,中国老百性不适合免费医疗。专家还说延迟退休已达成各方的共识。看来俄走邪路让俄之民众过早享受,是害了俄的民族前途,使其颓废。 而我天朝民众人人争当工蜂,生前马不停蹄,死后还倒欠国家。这种幸福感让俺有解救俄罗斯人民的冲动!
    9、特色最无耻……
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017