注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

一声巨响之后,联军把通州的城门炸开了!  

2013-10-16 10:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一声巨响之后,联军把通州的城门炸开了!
    一声巨响之后,联军把通州的城门炸开了。联军没有遇到任何抵抗。
    驻守通州的天朝官员早就逃跑了,只有少数官兵留在城内,这些官兵虽然没有任何抵抗的行动,还是全部被杀。
    被杀的原因和过程很是奇特,竟然是通州城内的平民带领联军把这些官兵抓起来杀掉的。
    在自己百姓的眼里,天朝的军队竟然如此遭到人民的痛恨,最后落得个“围而歼之,无一人得逸者”的下场。一声巨响之后,联军把通州的城门炸开了! - 飞春 - 飞春博客
             国家就是你我脚下的这片土地,你我才是国家的主人。
    没有经过你我承认授权的任何组织,是没有资格代表国家和人民的。
    私自妄图代表公众利益的人,就是狂妄自大的强盗。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017