注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

谁来回答?  

2013-12-07 22:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁来回答?
    【郎咸平的一句实话,谁来回答?】
    美国工人独自一人能够养活一家子四、五口人,而中国工人夫妻俩一起没日没夜地干,养活一个孩子都困难。
    这种状况,即使在世界工业发展史上,也是绝无仅有的罕见现象。
    台湾前女“交通部长”涉贪2万美金,被判8年。有人说才2万美金,你们还好意思报道?
    在我天朝做官,羡慕死你,区区2万美金,在我天朝还不如小小的科员。即使贪的再多,只要朝中有人,毛事没有,该吃吃,该喝喝,该玩玩…… 照样步步高升,平步青云,飞黄腾达,官运亨通……
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017