注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

美突然在琉球部署P8A反潜机 剑指华  

2013-12-07 22:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美突然在琉球部署P8A反潜机 剑指华
    第一、从央视四台中文国际频道播出的《今日关注》栏目看到的报道称,美国副总统拜登这次访问日本,是来力挺日本的。
   其实中国很就清楚,中日钓鱼岛争端是美国在幕后指使挑起来的,在中东大战爆发之前,让日本在钓鱼岛提前引爆中日战争,进而打乱中俄尤其是中国在中东的军事部署和军事行动。
    第二、韩国《朝鲜日报》5日说,拜登在东亚“灭火”并非易事。报道说,拜登4日访问中国,与中国国家主席习近平进行长时间会谈,其中两人仅有翻译陪同的单独会谈就进行了两个小时,远远超过原定的45分钟。虽然具体对话内容并未公开,但据悉双方在设立东海防空识别区问题上存在很大分歧。
    美联社报道说,在闭门会谈结束,拜登出来后表情暗淡,情绪低落。中美在这个问题上互不相让,谈崩了!
    至此,中国对日本动武已成定局,现在就是选择在什么时候对日本动武了。
    就在这几天,美国突然在琉球部署了世界上最先进的P-8A反潜机。
    显而易见,这是美国力挺日本、剑指中国的举动。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017