注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

中国的特点是变态  

2013-12-07 22:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的特点是变态
    总有一种感觉:中国什么都不顺,什么都很乱,旧的观念已打破,新的道德规范还在无休止的讨论中。
    在阳光下,小偷和强盗也可以说他们为什么要偷、能偷、能抢的道理。
    食品出问题、道德出问题,官员出问题,为人师表的教师也跟着出问题。
    群众反腐的心态不是恨贪污者,而是对自己没机会贪而愤怒。
    在有些国家中,一部分中国人不是搞非法活动,就是做假冒伪劣的商品,遭到当事国对中国人的憎恨。
    这群不要脸的人,让那些遵纪守法的中国公民受牵连,他们受惩罚是活该。再这样下去,我们会是全世界被唾弃的一群人。
    大家对道德、良心、羞耻、正义、是非、自律,不再受它的约束。人,都变成了野兽,这是历史的倒退现象,是中国的特色。
    连小小的的菲国都敢公然侮辱泱泱大国中国,日本更没把你放在眼里。他国都可设防空识别区,唯独中国不能设,你似乎应该要受他们的摆布。
    为何会形成这种印象,不外乎这些年来中国的为官者只顾把钱财、老婆、孩子,迁到西方国家的缘故。
    因而中国对外只能是维维若若,唯美国马首是瞻,不敢稍有微词。现在你中国居然敢不听话,还敢设什么识别区,那不是要翻天了么?
    悲哀……
    这,是中国的变态!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017