注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

美国向中国“屈膝投降”:日本网民炸锅!  

2013-12-04 09:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国向中国“屈膝投降”:日本网民炸锅!
    美国航空公司遵守中国防空圈规则,日本网民评价:
  ★美国是告知民航这么做,并不代表美军也会这么做,更不代表政府承认中国的防空识别圈。
    ★即便没有美国,日本自己也要守卫自家的领土。
    ★因为大家都知道中国可能会干出杀人的疯狂事情,所以给没有防御能力的民航公司警告,并没有要向中国投降的意思。
    ★即便不给于民航警告,中国难道敢击落民航的飞机吗?
    ★也许是中国方面编造的谎言。
    ★打一棍子后,再给个甜枣,这是美国一贯的策略。
    ★之前的B52的行为是告诉中国美国武力强悍,这次告知民航的行为时告诉中国,美国不愿意轻易使用武力,中国还是早点觉悟吧。
    ★不管中国和美国怎么变化彼此的态度,安倍都应该增强自己的军备。
    ★昨晚的嫦娥号登月,是中国的太空武器计划。
    ★看来,美国只不过是用武力来虚张声势,才过了一个星期就软下来了,所以保护日本还是要靠我们自己。
    ★美国这样的行为,让日本失去了对他的外交信赖感,奥巴马政府等于毁掉了自己的信誉。
    ★日本民航才被日本政府告知不要向中国通报,但是美国政府就做出了这样的事情,真是让日本人觉得丢脸。
    ★中国现在沾沾自喜的表情,能够通过媒体报道看出来了。
    ★美国和中国不可能在这个问题上达成共识的,所以日本政府只需要保持一贯的态度就好了。
    ★对于中国就该摆出强硬到底的态度,中国就是被打败了才会听话的民族,以前的历史体现了中国的民族性。
    ★这明明就是在刺激日本政府加强自己的军备啊。
    ★应该在联合国大会上谴责中国政府的行动并作出惩罚的决议。
    ★中国和日本之间的问题要依赖美国吗?
    ★飞越东海上空来到中国的飞机,不是只有美国和日本两个国家?中国这次就是针对日本和美国的。现在美国软了,日本要撑下去。
    ★奥巴马作为美国总统,一点气魄都没有。
    ★奥巴马简直就是中国的狗。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017