注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

我老公是人大代表,我怕什么?  

2013-11-23 09:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我老公是人大代表,我怕什么?
    近日,一段山西晋城“宝马女”肇事后怒打骑电动车的送货女子的视频传到网上后,引起网友的集体愤怒。

    该女子在肇事后,不分青红皂白的的对送货女一顿暴打。

    11月19日晚,山西晋城西大街公厕附近,王某(女,32岁,晋城市城区人,无业)驾驶着白色宝马车(车牌晋EB0888)与李某某(女,40岁,泽州县高都镇人,为娃哈哈晋城代理公司销售员)驾驶的电动车相撞。

    肇事后,王某态度很是嚣张,很恼火的对李某谩骂,辱骂,拳打脚踢,把李某打得鼻青脸肿,眼睛都打得睁不开。

    周围的路人很是看不惯,便对宝马女劝说,而宝马女说了一句:“我老公是人大代表,我怕什么?”

    这话一说,便引起大家的愤怒,大家纷纷指责这个宝马女,而宝马女的另外一句话又让大家很吃惊:“我就是有钱啊,你们怎么没本事有钱开宝马车?”

    对于此次交通事故引发的纠纷,晋城市城区区委、区政府高度重视,责成城区公安分局依法对此事进行调查。

    据了解,王某为无业状态,并非政府工作人员。

我老公是人大代表,我怕什么? - 飞春 - 飞春博客
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017