注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

GDP大骗局:52万亿实际相当于7.69万亿  

2013-11-15 17:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GDP大骗局:52万亿实际相当于7.69万亿

    我国的GDP被夸张了6.76倍!

    其实,只要中学数学及格,就会知道持续的年递增8%左右的增长率是不可能的!是绝对违背数学规律的!
    为什么呢?
    各位中学生,老夫给你们上一堂中学的数学课:

    随着基数的增大,同样的年递增8%对应的绝对增长数,将会不断增大!
    1万亿的时候,年增长8%变成了1.08万亿。绝对增长数是8百亿!
    到了10万亿的时候,年增长8%就变成了10.8万亿。绝对增长数是8千亿。
    明白了吧,同样的8%的增长率,但绝对增长数竟然有十倍的差别!
    咱劳动力没有增长那么多,劳动生产率没有增长那么大,绝对增长量怎么可能增长那么大呢?
    也就是说,按照规律,GDP的基数越大,增长率应该越低才对!在不是年年技术革命、年年技术大进步的背景下,绝不可能年年稳定增长!
    ——这是铁律!

    也就是说,我国的统计部门撒尼玛谎了!
    撒谎,是为了表现政绩的牛鼻。
    但是,撒谎过了头,撒的谎太大,无论如何都不可能圆谎!
    如果什么谎言都能圆起来,那就无所谓谎言了,
当然也就没有真相了!一个社会,也就彻底荒唐了!彻底杯具了!
    自欺欺人的结果是,中国被认为已经不是发展中国家了!被认为已经是中等发达国家了。

    既然如此,那就不能再享受发展中国家的待遇了。

    被中等,加上巨大的贫富差距,普通国民就被出卖了。

    这么说,绝不是信口乱说,有国家统计局的供词为证!如下:
    国家统计局:城镇居民收入34年实际增长10.5倍。
    国家统计局14日对“城镇居民收入34年增长71倍”进行澄清,称“71倍和58倍是指名义增长倍数”,物价水平上涨使老百姓实际购买力并没有增长这么多。扣除物价上涨因素,城镇居民人均可支配收入实际增长10.5倍,年均实际增长7.4%。

    71÷10.5=6.76

    居民收入被夸张了6.76倍!
    同理,GDP也是一样的!居民收入夸张了,GDP总量也是夸张的,夸张了多少?应该也是6.76倍!那么:
    52÷6.76=7.69

    也就是说,我国2012年所谓的52万亿GDP,实际上也就是7.69万亿。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017