注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

湖南湘潭一民营企业家从市政府15楼跳楼自杀  

2013-11-13 17:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南湘潭一民营企业家从市政府15楼跳楼自杀
    新京报讯:记者从湘潭市委宣传部了解到,11月12日下午,湘潭恒盾集团有限公司董事长王检忠在湘潭市政府办公楼跳楼身亡。
    宣传部称,经公安人员现场勘验和调查走访并对死者体表检验,公安机关认为王检忠系从市政府办公楼B栋东侧15层男卫生间跳楼自杀,非刑事案件。
    死者王检忠60岁,系湖南恒盾集团有限公司董事长。
    这家湘潭市雨湖区的民营企业,其公司网址上介绍,集团公司总注册资金3.5亿元,现有总资产6.4亿元,下辖日用品、竹制产品等公司,是国家农业产业化重点龙头企业。
    王检忠的女儿表示,她和家人正赶往出事地点,现在还未看到尸检报告。
    “事情发生的很突然,完全在我们的意料之外。”王检忠的女儿说,王昨日前往市政府是去申请一个项目,这个项目市一直没批。据她了解,王检忠的公司和湘潭市政府并没有什么摩擦。
    湘潭恒盾集团有限公司董事长办公室的一位工作人员称,已经听说这件事了,现在公司还在正常上班。
    湘潭市委宣传部称,王检忠今年60岁,其公司为湘潭市雨湖区民营企业。目前,雨湖区委、区政府正在开展善后事宜的处置。湖南湘潭一民营企业家从市政府15楼跳楼自杀 - 飞春 - 飞春博客
王检忠
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017