注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞春博客

广交朋友 博爱天下

 
 
 

日志

 
 

只要党国内部一乱,日本将卷土重来!  

2013-11-11 13:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要党国内部一乱,日本将卷土重来! 

    安倍无比期待中国内乱。

    中国梦的一步步实现,是经历了建国后几十年一代又一代前辈奋斗而得来的,当这一伟大梦想越来越接近现实的时候,日本和美国已经按耐不住了,想打碎“中国梦”的狼子野心已经昭然若揭。

    钓鱼岛是日本下赌注的地方,中国必须高度警惕,随时准备和日本展开“民族生死决战”!

    近日安倍更是倒打一耙,恶狠狠地点名批评中国,将充满儒家和谐思想的中,硬是说成一个“战争狂人-----东条英机”。

    必要时,中国要对安倍实行军事斩首行动!这家伙是个十足的军国主义好战分子。安倍不除,日中就一直会在战争的刀尖上行走。

    不消灭日本,中国梦很可能会半途而废,功亏一篑。中华民族可能再次陷入日本侵略的腥风血雨之中……

    历史已经反复演绎过……

    这不是骇人听闻。只要党国内部一乱,日本将卷土重来!
    日本人为啥现在敢跟中国雄起,主要的并不是有美国撑腰,而是看到中国内部矛盾重重,民众犹如一盘散沙,军队长期养尊处优,纸上谈兵。国家是富了,但民心却散了。

    日本人为啥在毛时代不敢这样对待中国,那时也有美国人给日本撑腰,关键是那时中国人民一条心,六亿人民六亿兵,虽然国家和民众很穷,但民心团结,有军民团结如一人,试看天下谁能敌的勇气,小日本不敢蔑视我们。

    那时国内几乎没有汉奸,如今汉奸不少。日本人也看到这点,就更加有恃无恐了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017